高等課程 2年度生 小平 2024.03.25

高等課程 2年度生 小平

株式会社SCREENに勤務

学生時代から、常に誰にも負けたくないと思っていたので、休み時間も放課後も、家でも人より練習して理美容甲子園技術大会に挑戦したり、必死に食らいつくことで、『集中力』や『続ける力』が身に付きました。働き出すと思い通りにいかない事が多く、社会の厳しさを身に染みて感じます。セミナーやヘアショーもいっぱい参加させてもらって、自分に今すぐ取り入れてバージョンアップするための刺激になっています。美容師はたくさんの人と出会うことが出来る仕事!笑顔にできる仕事!私は高等課程の卒業と同時に美容師になれたので他の人より早く始められたことにたくさんの利点を感じているので、この学校を選んでよかったです。常に周りに感謝して、謙虚に笑顔でがんばります。